Цитата:
Сообщение от antracit1
А всем остальным скажу одно - не судите да не судимы будете. В жизни как на долгой ниве всякое может случиться. И еще не известно, что вам в жизни придется.
|
Во-первых, никто никого не судит! Для этого у нас есть суд, и чем больше человек нарушает закон, тем больше вероятность с ним встретиться!
Во-вторых, хочется ответить цитатой из фильма:
- Нет, позволь задать тебе вопрос. Когда ты заезжал ко мне, ты видел у меня перед домом знак «Склад мёртвых ниггеров»?
- Нет. Я не видел.
- А ты знаешь, ПОЧЕМУ ты не заметил знак «Склад мёртвых ниггеров»?
- Почему?
- Да потому что его там нет! Потому что складирование мёртвых ниггеров — это не мой бизнес, вот почему!
Так вот Вы видели в названии форума
"Помогаем обойти трудовое законодательство и уклониться от налогов?"
У нас сообщество специалистов, дорожащих своей репутацией.
Вы можете обижаться сколько угодно, но лично я советовать противозаконные вещи не буду.
И к тому же, это указано в
правилах форума, которые каждый должен прочитать, прежде чем писать такое.
На форуме запрещены
Цитата:
Призывы, высказывания, информация и т. д., которые нарушают действующее законодательство.
|
А теперь подумайте сами, какая должна быть реакция у любого уважающего себя форумчанина на такие заявления?
Цитата:
Сообщение от antracit1
Я думала, что на этом форуме приветливые, отзывчивые и понимающие люди.
|
А мы такие и есть, в основном. И проявляем свою доброту и отзывчивость именно таким образом. Заработать деньги можно не только незаконными путями, знаете ли.
Что мешает ТС устроиться на работу по совместительству и получать официальную з/п?