Да, штамп такой.Область, город, отдел внутренних дел ..А после слова ПРОПИСАН написано черными чернилами ОК АО" Название", ул.Промышленная...буд.........и пидпис инспектора паспортного стола...Такие вот дела. Юрист наш сейчас в отпуске, уехал в Россию....Мне сегодня начальник нашей службы безопасности который тоже в отпуске,.но хоть в пределах Украины сказал что типа не переживай сейчас прописка роли не играет а человеку нужно квартиру получить..Увольняй. Домовая книга в отделе кадров является такой небольшой книжонкой, прошитой, пронумерованной, выданной отделом внутренних дел нашего города и в ней есть раздел прописка.Там вписаны все работники которые были прописаны по отделу кадров, откуда прибыли и вклеены квитанции с уплатой госпошлины. А когда человек снимается с учета, то он идет с этой книгой в милицию в паспортный стол, и ему ставят штамп прямо на эти квитанции что он снят с учета по предприятию и в паспорте ставят либо штамп что знятий з обліку либо что у него новая регистрация по месту жительства...Я если честно была уже рада что избавлюсь от этой книги и сдам ее в архив чтоб она место у меня не занимала а теперь придется ждать когда ее придется закрыть.
|