Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 20:13   #5
cerbersha
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
А разве Вы всегда, когда оформляете увольнение работников - срочно берете у них у всех паспорт и проверяете регистрацию? Или прописку?
Какое отношение регистрация (приписка) имеет к увольнению)
Ну, то, что то, другое, предприятие "сидит" на вашей территори...это уж от Вас ничего не зависит: так договорились собственники насчет аренды...а, может, это вообще - какое-то их общее. дочернее...
Нет, не проверяю..Да мне их регистрация на момент увольнения не интересует, потому что человек ушел и все. А здесь получается он увольняеется, а в домовой книге отметки о том что он уволен не будет.. Останется только полагатся на его честность что когда он определится с жильем, то все таки придет, возьмет книгу и зарегистрируется по новому адресу. Просто я повторюсь что переживаю чтоб меня не взгрели проверки если придут и скажут как это так-работник числится за предприятием он у вас уже не работает, куда вы смотрели.....А так конечно если бы знать что прописка никак не повлияет на увольнение. то как говорится пусть идет с Богом! Видела украинскую копию паспорта. Советские паспорта когда менялись на украинские то прописку последнюю переносили в укранские паспорта..Ну а почему не посмотрела оригинал....Знаете когда все нормально то вроде и не зачем смотреть оригинал, тем более принимала его не я на работу....Ну в любом случае ему не поставят другую регистрацию пока не будет стоять штам в домовой книге....Вот такое у нас уникальное предприятие...Я столкнулась теперь с этим и не знаю что делать.
cerbersha вне форума   Ответить с цитированием