Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 19:48   #3
cerbersha
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Мотя я смотрела копию его паспорта..Я понимаю что звучит конечно шокирующе...Но наше предприятие основано с 1962 года и раньше людей, приезжающих из других областей селили в общежития закрепленные за предприятиями и прописывали по отделу кадров предприятия...У меня до сих пор есть домовая книга с пропиской, где было таких около 30 человек а вот сейчас остался только один такой экземпляр....Хоть общежития давно уже нет у нас и работник живет у своей жены..Но штамп в паспорте именно такой :ПРОПИСАН ОТДЕЛ КАДРОВ "Название нашего предприятия..." и дата прописки...Получается он должен взять эту домовую книгу, пойти в паспортный стол и выписатся от нас и зарегистрироватся по новому адресу. При мне одна работница 2 года назд так делала когда увольнялась по сокращению штатов, и еще второй работник умер, так сын его ходил в паспортный стол и выписывал мертвого отца уже. А вот теперешний этот 13-й рабоник уперся и все...Я ему говорю что ну ты же уже не числишься у нас, пропишись к жене...А он К жене не пропишется потому что повторюсь что он стоит на очереди на квартиру.
cerbersha вне форума   Ответить с цитированием