Увольнение работника, прописанного по отделу кадров
Здравствуйте уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста решить проблему. У нас уволили 12 человек по переводу на другое предприятие. Но их контора находится на территории нашего предприятия...Работники остались в своих кабинетах и выполняют ту же работу что и делали но разница лишь в том что по факту они уже не являются нашими работниками. Сейчас увольняется к ним 13-й работник. Но он начиная с 1989 года, то есть как пришел к нам на работу был прописан по отделу кадров предприятия. Сегодня он зашел ко мне и сказал что выписыватся он не будет, потому что он стоит на очереди на квартиру от нашего предприятия и тогда все накрывается. Меня целый день грызут 2 мысли: То что, по сути, если он от нас увольняется (хотя также будет сидеть в своем кабинете где и сидел и работать) так вот, если он работник другой конторы то какое отношение уже имеет к нам. Собственно о какой прописке может идти речь??? Но с другой стороны если у нас институт прописки давно отменен и существует только регистрация, то получается штамп в паспорте о проживании можно иметь какой угодно, лишь бы не стояло знят з реєстраційного обліку. Я очень переживаю чтоб в случае проверки меня в первую очередь не взгрели...А сегодняшняя попытка получить консультацию у паспортной службы нашего города увенчалась провалом...Меня просто отшили сославшись на занятость.Что мне делать?? Увольнять его не выписавшись?
|