Приветствуем Вас, ув.
vorysgelo, на нашем форуме!

Цитата:
Сообщение от vorysgelo
Самое простое, это отправить заказным письмом и уведомлением по почте.
|
Наверное, этого работника уже уволили...
Однако..я не думаю, что это - самое простое...
Такие предложения уже были, см.
выше...
Отправлять надо
с описью вложения и уведомлением о вручении..
А это - стОит денег...так и разориться можно, отправляя за каждым разом приказы....Я не думаю, что предприятие будет выделять на это деньги...
А вообще-то...я впервые слышу, чтобы ВСЕ приказы по предприятию (кроме копий приказов об увольнении по инициативе собственника, в некоторых случаях) отправляли по почте....

Вы лично ведете такую практику?: отправляете работникам по почте ВСЕ приказы (копии), которые выпускаются на предприятии?
Цитата:
Сообщение от olgaxxl
У зв`язку з Вашою відмовою ознайомитисб з наказом № ..від .. про застосування до Вас...., надсілаемо Вам 1 примірник наказу з метою Вашого ознайомлення.
|
И, опять-таки...вот, идет судебное разбирательство, к примеру...
А адвокат работника-то и говорит:
да, мой клиент получил такое письмо, да, расписался в его ПОЛУЧЕНИИ, да, прочитал письмо...а вот копию приказа - выкинул в окошко, даже не открыв его....
Из чего видно, что он с ним ознакомился-таки?
Разве были свидетели того, что он читал именно приказ? Или вы установили камеру наблюдения и все фиксировали на ней - тот момент, когда работник ознакамливался с приказом?
Из чего я могу сказать: работник НЕ ознакамливался с приказом, коль он это утверждает...
А теперь ваша очередь доказать обратное....
Вот так и будут ходить вокруг да около...
Ибо (юристы, я думаю, меня поддержат) : отправка по почте с уведомлением о вручении означает то, что корреспонденцию получили, а вот - прочитали ли...- это вопрос интересный, однако.....были и такие ситуации в судах.....
Где, в каких НПА прочитать то, что
получение корреспонденции тождественно ее
прочтению? Или кто-то может ЗАСТАВИТЬ прочитать то, что мы получаем по почте? Или как? Хде об этом почитать?