Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 11:38   #160
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Счастье

Цитата:
Сообщение от Malta Посмотреть сообщение
что делать с временной работницей, которая уйдет в декрет до возвращения основной работницы или будет уже беременной (период до отпуска по беременности и родам) к моменту выхода на работу основной работницы?
Сохраняется ли рабочее место для беременной временной работницы? Оформляем ли мы ей отпуск по уходу до 3-х лет?
Знаете, ребята, меня, порой, умиляют вот такие вопросы...
Работница еще, по-видимому не принята, еще неизвестно, будет ли она беременной, уйдет ли ва-а-аще в отпуск по Б и Р, а, тем более уйдет ли она в отпуск по уходу за ребенком - всякое случается...а мы уже целую груду вопросов выстроили...Сами себе задаем еще пока несуществующие проблемы и пытаемся их же преодолеть...
Еще никто никого не принял, еще никто не забеременел, еще никто никого не родил, а уже оформляем отпуск по уходу...
Крр-р-ра-а-асота!
А вот кто ответит мне на вопрос: А ЧТО МНЕ делать, когда наступит конец света? Как увольняться с работы, если этот самый конец света наступит у всех? И никому до меня дела не будет? Как тогда быть?К кому мне обращаться и кто будет решать эти проблемы, которые наступят при таком раскладе?