Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 15:07   #29
HRtop
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Я как раз пример кандидата с пробелами в резюме.Хочу сказать по собственному опыту,что это не имеет значения.Компании,с которыми я общаюсь при трудоустройстве обращают внимание на опыт и умения. Конечно-здорово,когда у кандидата непрерывный стаж,но мы все живем в реальном мире и не застрахованы от кризисов,распадов компаний и просто личных,семейных форс-мажорных ситуаций. Да, прежде,чем случился пробел почти в год я уже имела опыт работы более 3 лет,потом был кризис и семейные дела,куда более важные,чем сохранение опыта работы для успокоения работодателя. А то, что в период поиска происходит переоценка ценностей у большинства соискателей-так это нормально,говорит о том,что данный соискатель нацелен на развитие.Было бы странно имея свободное время не поразмыслить над тем,чего хочу я от новой работы.Мои рекомендации:укажите кратко в резюме, чем занимались во время перерыва в работе.Тогда и вопросов не будет.Ну,а если не смотря на это работодатель "ковыряется" в этом "узком"месте,делайте выводы(возможно набивает себе цену,либо конкретный человек не бывал в подобных ситуациях и просто вас не понимает).
HRtop вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» HRtop за это полезное сообщение:
katsol (09.08.2011), Mardge (09.08.2011), Мотя (09.08.2011)