Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 10:11   #41
lyubchic
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 595
Поблагодарили 308 раз(а) в 120 сообщениях

Ну, не скажите, мои дорогие. Я всегда смотрю на "корочки" даже в резюме. И если там указано, что чел учился в каком-то непонятном вузе, то для меня это явно не аргумент. Я скорее отдам предпочтение кандидату, окончившему техникум, а не "псевдоинститут". Ведь если человек обучался на стационаре, да еще и на бюджете - это уже о многом говорит. Ведь как часто на работу приходят устраиваться выпускники, даже не зная своей специальности по диплому! Купили его в рассрочку - вот и все. Вот цена этой "корочке"! Не обольщайтесь, дорогой автор, на счет ценности вашего будущего диплома. Действительно деньги, выброшенные на ветер. Кто оценит это? Я знаю примеры своих знакомых, которые поступали просто в непрестижные вузы или на неходовые специальности лишь для того, чтобы обучаться на бюджете, т.е. бесплатно. Следующим шагом в этой схеме было получение второго высшего образования: или за свой счет, или за счет центра занятости. Кому как повезет. Но люди при этом УЧИЛИСЬ реально, а не для "корочки".
lyubchic вне форума   Ответить с цитированием