Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 12:53   #44
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Mardge Посмотреть сообщение
Но ведь всегда можно из этого положения выйти, взяв заявление работника! Если он не против заработать - то и заявление напишет.

Понимаете, ребята..быть может, я сейчас выскажу чудовищную, крамольную, даже с моей точки зрения, как любителя законов и расстрелов за их несоблюдение..., фразу,однако, вот так:
Мы всегда отбираем такие заявления...Не ждем никаких 2 месяцев, права в этом Зинуля: никто не сможет ждать никаких двух месяцев, когда срывается график сдачи объектов...
А вот и делаем: пиши заяву, сам понимаешь, работа не ждет..не хочешь? Лепишь нам ст.32? Сильно умный? Ну, что ж...сегодня ты нам не пошел навстречу, завтра - мы найдем как нам с тобой не сработаться...
Ну, это я уж загнула, но примерно так я всегда рассуждаю, что именно таки и скажу тем, Хто не хочет писать заяву, НО! Народ-то тоже это понимает: не стоит плевать на коллектив...иначе, если коллектив плюнет на него - утонет...
Вот, по рабоче-крестьянски я объяснила...
Не судите строго, однако, это - жизнь и приходится как-то выживать в ней...и уметь обойти острые углы законов, чтобы все было по закону...Во навернула...
Befis (03.08.2011), Mardge (03.08.2011), Velenka (03.08.2011), Зинуля (03.08.2011)