Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 17:22   #396
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,953
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Радость

- Как у вас на фирме прошла реорганизация?
- Плохо.
- Зарплату-то хоть оставили?
- Зарплату оставили, меня - нет.

- Ты уже в курсе?
- О чем?
- О снижении зарплат.
- Да... Жесть. Как быть? Куда податься? Хоть на панель иди...
- Там тоже самое, я уже узнавала...

Я убедился – у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе…

Кандидат на какую-то там должность заполняет анкету. Один из вопросов: «Находились ли вы под судом или следствием? «. Мужик честно отвечает: «Не находился». Следующий пункт – «По какой причине? » – очевидно, предназначался для ответивших «да» на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: «Пока что не поймали».

Рабочий день за компьютером, порой, так скоротечен – только прочитаешь новости – уже и домой пора…

Обьявление: «Возьмем на работу телепата. Куда обращаться – сами знаете…»

Звонок на стройку:
- Прораб Сидоров, вы трубы в траншеи уже уложили?
- Да, еще вчера.
- Тогда немедленно засыпайте!
«Как скажете…» – подумал прораб Сидоров и, свернувшись в бытовке калачиком, заснул.

Умные – это те, кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые – это те, на кого эти умные работают.

Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
- Еще раз накуренный на работу припрешься – уволю!

Помни, начальник соображает быстрее тебя! И пока ты медленно обдумываешь хорошее решение, он уже быстро принимает плохое…
Befis (30.07.2011), katsol (01.08.2011), korinna (12.04.2012), magnum (01.08.2011), Mardge (30.07.2011), Yuliya (30.07.2011), Елена_ (02.08.2011), Зинуля (30.07.2011), Наталья Р (31.07.2011)