Перерывы в резюме бывают связаны с должностями не по специальности. Соискатели, бывает, не упоминают места работы, где занимали должность гораздо ниже той которую занимали обычно и на которую претендуют. Лично видела трудовую книжку с записями 1. главный бухгалтер; 2. кассир в супермаркете 3. финансовый директор. В резюме соискатель не указала, что работала кассиром, просто был пробел величиной в 10 месяцев. Бывает, люди пробуют заниматься частным предпринимательством или организовывать собственные компании, не получается и они тоже не упоминают этот факт в резюме.
Некоторые, кстати, поступают весьма хитро.
2009 — 2010 ООО «Бу-бу-бу»
2010 — 2011 ООО «Бе-бе-бе»
А в итоге оказывается, что с первого предприятия человек уволился в январе 2010, на второе устроился в декабре 2010, а уволился в январе 2011, а на первый взгляд создаётся впечатление, что человек минимум полтора года проработал, хотя на деле два месяца. Такие соискатели обычно теряют у меня кредит доверия, да, собеседования (или звонка) он добился, но часто на том дело и заканчивается.
Что касается меня, я обращаю внимание на перерывы в работе в последнюю очередь и не припомню случая, чтоб не связывалась с соискателем только по этой причине. Другое дело, когда таких моментов в резюме несколько: частая смена мест работы, невнятно описаны должностные обязанности, орфографические ошибки и плюс к этому ещё и пробелы... Но тут не нужно валить всё на отсутствие рабочего места в какой-то период времени, нужно оценить резюме в комплексе. Думаю, идеальное резюме, в котором вызывает смущение только пробел(ы) величиной в какой-то отрезок времени послужит причиной отказа только у небольшого количества работающих с персоналом.
|