Хочу уволиться
Хочу уволиться с работы.
1 июня предупредила руководство, что хочу с 1 августа забрать свой неиспользованный отпуск и сразу уволиться.
Поговорили, вроде бы все нормально.
Вчера (т.е. 13.07) мне заявили, чтоб я на 1 августа билеты никуда не брала т.к. может так получиться что дела прийдется передавать с 1 по 10 августа. Я была мягко говоря в шоке. Тем более что предупреждала - меня в городе с 1 августа не будет!
Вообщем вчера поругались, потом вроде все успокоились. Но каждый остался при своем мнении.
Теперь вот думаю как быть. Написать заявление сегодняшним числом (вроде бы в две недели укладываюсь) Но все-таки хотелось бы в августе побыть в отпуске, а потом увольняться.
Вот я и вычитала, что совсем без отработки можно уволиться если "У разі, коли заява працівника про звільнення з роботи за власним бажанням зумовлена неможливістю продовжувати роботу" А именно меня интересует переезд на новое место проживания. Т.к. я прописана в другой области.
Вот собственно я и хотела поинтересоваться: А нужно ли какое-либо подтверждение к заявлению в котором указана причина увольнения - переезд на новое место проживания?
Подскажите кто знает!!!
|