Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 16:29   #37
экс-Редактор
Ветеран HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 106 раз(а) в 11 сообщениях

Мой способ отличался от Вашего только тем, что я исследовала и анализировала информацию "партизанскими методами". Ну, может, применив несколько большее любопытство и "находчивость". :wink:

Рядов "полноправных членов", как вы сказали, собственно нет в природе. По одной простой причине - это сообщество на абсолютно добровольной основе. И то, как к вам в дальнейшем будут относится участники, зависит только от поведения и позиционирования себя. Если приходите сюда за честными ответами - будьте готовы их принять. По-моему, Вам дали максимально возможное количество информации, учитывая то, что сами вопросы были весьма специфическими.

Цитата:
Резко – это когда написал заявление и уже через неделю в РА сидишь.
Нет, это именно резко. И, условно говоря, при собеседовании на работу, взглянув на Ваше резюме, я обязательно поинтересуюсь причиной такого поворота событий. Хотя допускаю, что в предыдущей сфере Вы не смогли/не захотели себя реализовывать по ряду объективных причин.

Цитата:
стиль ЖИВОГО собеседования?
становится более ли менее ясным, исходя из ваших ответов на этом форуме и в этой теме. Также можно понять и мой стиль, почитав сообщения Редактора по форуму.

Советую Вам все же не пренебрегать советами Николая. Запись тренинга не даст Вам возможности почувствовать себя на месте рекрутера.

И не надо мешать мух с котлетами. Николай высказался четко - лично у него Вы бы испытали некоторые затруднения. Возможно, в РА существуют какие-то свои требования, своя корпоративная культура, в которую Вы вписались. С чем Вас и поздравляю.

И снова позволю себе напомнить Вам о том, что участники, ответившие на Ваш призыв помочь разобраться не хотели уличить вас в безграмотности, но пытались предостеречь от ошибок. Но, похоже, у вас сложилось какое-то представление, которое вы менять не собираетесь (во всяком случае, на данный момент), более того, пытаетесь доказать, что все не так, и Вы опровергнете своим светлым примером все вышесказанное.

Учитесь. Когда вы все же выберете свое РА, и проработаете в нем какое-то время (положим, месяц) - будте любезны, отпишитесь. Может, Ваше мнение несколько претерпит изменения.
экс-Редактор вне форума   Ответить с цитированием