Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 15:55   #35
EN
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ужас, писал Вам Николай письмо, и у меня выключился Интернет, ну и само собой захлопнулась страничка с тем, что я написал((((
1. Ваши вопросы больше похожи на... маркетинговые (назовем так) исследования.
- Я занимаюсь исследованием той среды, в которую хочу перейти работать.
2. Есть такой термин в рекрутинге "Кандидат избыточно хорош". Имея (по вашим словам) такой опыт в своей сфере, почему все-таки решили РЕЗКО поменять направление. Или это таки легенда?
- Резко – это когда написал заявление и уже через неделю в РА сидишь.
3. Стиль ведения собеседования у многих HR-ов отличается от вашего. Может быть, вам все-таки остаться в своей области, где вы уже достигли некоторых успехов?
- Как вы определили мой стиль ведения ЖИВОГО собеседования?
4. Теория - это теория. Лучший выход для вас, возможно, будет посещения простейшего тренинга для рекрутеров (или менеджеров по персоналу). Там вы сможете почувствовать эту профессию. Эффективность посещения таких тренингов (курсов) часто зависит от умения приходить на обучение "с чистого листа".
- Над этим я уже подумал. Только пока не вижу участие в живом тренинге. Обещали дать два ДВД с тренингами по рекрутенгу и хедхантингу. Посмотрим…
5. Честно - по некоторым параметрам у меня на собеседовании вам было бы трудно пройти в рекрутеры. Таков наша профессиям
- Честно, во всех 3х РА в процессе собеседования, мне предлагали остаться работать у них.
Реальность сильно отличается от представления о таковой.
EN вне форума   Ответить с цитированием