Цитата:
Сообщение от EN
Есть большое стремление принести пользу тому коллективу, в который попаду. [...]Сейчас я работаю, так же как и все менеджеры моего звена исключительно на себя и мои попытки помочь другим в тех или иных вопросах, воспринимаются крайне холодно, а иногда даже и негативно моим руководством.
|
А Вам не приходила мысль, что "другие" просто не хотят, чтобы им помогали?..
Цитата:
Сообщение от EN
Поскольку я очень долгое время занимаюсь изучением людей [...].
|
Долго - это сколько?..
Цитата:
Сообщение от EN
Мне нравится анализировать людей, выявлять их ролевые функции в жизни, помогать им в выборе своего место в социальной среде.
|
Тогда почему не второе медицинское образование и психоанализ?
Цитата:
Сообщение от EN
И поскольку рекрутинг очень четко соприкасается с психологией, у меня появляются дополнительные стимулы к тому, что бы углубить свои знания до самых корней этой профессии.
|
Если вам кто-то сказал, что рекрутинг - это психология, то Вас обманули. Я бы больше сравнила рекрутера даже с аналитиком, нежели с психологом. Хотя, конечно, некий особый склад характера присутствует. Скажем так. Не каждый хороший психолог = хороший рекрутер. Более того, склоняюсь к мысли, что соционика и НЛП тут скорее помешают, нежели помогут серьезно.
Солидарна с Николаем. Я уже упоминала о том, что некоторые незадачливые исследователи пытаются так собрать информацию.