Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 14:47   #32
EN
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Редактор, мне всегда хотелось более интенсивно работать и развиваться. В данный момент я наблюдаю приближение тупиковой зоны на своем месте работы. Есть большое стремление принести пользу тому коллективу, в который попаду. Сейчас я работаю, так же как и все менеджеры моего звена исключительно на себя и мои попытки помочь другим в тех или иных вопросах, воспринимаются крайне холодно, а иногда даже и негативно моим руководством.
Поскольку я очень долгое время занимаюсь изучением людей, то данный контекст работы очень четко соприкасается с моим процессом саморазвития и самоусовершенствования в целом.
И меня рекрутинг побуждение к активности скорее не внешними факторами(хотя они тоже имеют место быть), а процессом и содержанием деятельности. Мне нравится анализировать людей, выявлять их ролевые функции в жизни, помогать им в выборе своего место в социальной среде. И поскольку рекрутинг очень четко соприкасается с психологией, у меня появляются дополнительные стимулы к тому, что бы углубить свои знания до самых корней этой профессии.
EN вне форума   Ответить с цитированием