Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 14:13   #31
экс-Редактор
Ветеран HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 106 раз(а) в 11 сообщениях

Господин Enman, даже не смотря на ваше позиционирование себя как знатока соционики и технологий НЛП, весьма... самоуверенно считать, что все так легко и просто.

Цитата:
Опять, какие то не объективные оценки, а субъективные предположения.
Конечно, далеко не все обладают Вашими знаниями, но, в свою очередь, обладают необходимым профессиональным опытом. Поэтому никто не хочет никого обижать предположениями о некомпетентности.

А меня по-прежнему интересуют Ваши мотивы смены направления деятельности. Ведь вы финансист по образованию, не так ли?.. Кстати, если вы уж так точно решили, что рекрутинг - это Ваше, то знания и понимание специфики фин. деятельности вам очень пригодится.

Вопрос о закрытии вакансии - от 1 сложной до 10 массовых. Это уж как получится. У меня, в среднем, было около 2-3, но обычно я работала вместе с директором над сложными вакансиями. Кстати, переход в другую сферу трудовой деятельности нередко сопровождается понижением в карьерной лестнице. Вас без соответствующего опыта могут взять только в качестве ассистента. Остальное продвижение уже будет зависеть от Вас лично. Но вряд ли это ограничится одним только месяцем.
экс-Редактор вне форума   Ответить с цитированием