Редактор, ну я же не автомобили продаю. Я договор продаю, по оказанию лизинговых услуг. Т.е. выступаю посредником между автосалоном и покупателем автомобиля. И мне так же, исходя из специфики своей работы, приходится приезжать в салон, разбираться в его проблемах, и находить пути решения этих проблем. И это с одной стороны. С другой у меня клиенты, которые хотят хороший авто в хорошем салоне. И мы подбираем под их потенциал (как денежный, так и юр.статус) салон с авто.
Т.е. содержание процедуры разное, а форма одинаковая.
В дальнейшем стакливаешся со следующим (в моём случаи).
И салоны подходящие находишь, и клиентов, но вот дать то, что они хотят от тебя как от посредника, ты не в состоянии.
Поскольку, что бы выделится из этой толпы конкурентов, ты говоришь о своих преимуществах…
Кои придумать не составит особого труда. Скажем, новые технологии, инновации в человеческие ресурсы, автономная акоммулирующиеся база и т.п. А если понимать, что 90% менеджеров салонов, люди без высшего образования, то вся эта бредовая информация суггестируется ими на автомате.
Т.е. я о том, что есть вещи, зависящие лично от меня: привлечение дилера, и получения от него потока клиентов.
И не зависящие: изменения графика платежей, внутренних процедур одобрения, уровня оформителей и т.п.
И в случаи с рекрутингом, ИМХО сумма того, что зависит лично от тебя на порядок выше того, что от тебя лично не зависит.
|