Цитата:
Сообщение от vildana
Вы знаете я делаю и буду делать замечания тем своим сотрудникам,которые позволяют себе приходить на работу в шортах,вьетнамках,майках,сарафанах с декольте по пояс и тому подобное
|
vildana, я уверена, что
нормальный, адекватный человек не позволит себе в подобном виде явиться на работу, а ненормальных -
не берите, все в Ваших руках, только и всего.

Зачем же тогда нужен дресс-код, в таком случае?

Просто...я пытаюсь понять и не могу...
У нас была одна такая секретарь: являлась на работу с голым пузом, в топике...Естественно, она больше с голым пузом не появляется в офисе, а появляется в другом месте....
Ведь Вы не будете прописывать в Правилах поведения для сотрудников, чтобы он не плевал шефу на голову или чтобы не пИсал в графин, чтобы справлял большую нужду не в урну для бумаг в приемной, а в туалете, верно? Это - всеобщие правила поведения НОРМАЛЬНЫХ людей, равно, как и непозволительное появление в офисе в майке и шортах, т.е., в пляжной одежде...
Цитата:
Сообщение от ili
Вроде бы все и так взрослые и адекватные люди ... и нормально одеты)
|
Вот и я о том же...
Или...я что-то не понимаю, и для НОРМАЛЬНЫХ людей надо еще и это прописывать? То, чему учат, начиная, с дет.сада?
ШО-То я ваще....

Цитата:
Сообщение от vildana
Ваше мнение,безусловно,очень ценно ,однако от своего тоже не отказываюсь 
|
Дело в том, что Вы,
vildana, высказываете не мнение, а
свершившийся факт: имеется у вас дресс-код, за несоблюдение которого существует наказание или предупреждение...
Вот его мы и осуждаем-то...
А это две разные вещи, как говорят в Одессе...