Тема: Дресс-код
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 23:34   #170
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от vildana Посмотреть сообщение
Вы знаете я делаю и буду делать замечания тем своим сотрудникам,которые позволяют себе приходить на работу в шортах,вьетнамках,майках,сарафанах с декольте по пояс и тому подобное
vildana, я уверена, что нормальный, адекватный человек не позволит себе в подобном виде явиться на работу, а ненормальных - не берите, все в Ваших руках, только и всего.
Зачем же тогда нужен дресс-код, в таком случае?
Просто...я пытаюсь понять и не могу...
У нас была одна такая секретарь: являлась на работу с голым пузом, в топике...Естественно, она больше с голым пузом не появляется в офисе, а появляется в другом месте....
Ведь Вы не будете прописывать в Правилах поведения для сотрудников, чтобы он не плевал шефу на голову или чтобы не пИсал в графин, чтобы справлял большую нужду не в урну для бумаг в приемной, а в туалете, верно? Это - всеобщие правила поведения НОРМАЛЬНЫХ людей, равно, как и непозволительное появление в офисе в майке и шортах, т.е., в пляжной одежде...
Цитата:
Сообщение от ili Посмотреть сообщение
Вроде бы все и так взрослые и адекватные люди ... и нормально одеты)
Вот и я о том же...
Или...я что-то не понимаю, и для НОРМАЛЬНЫХ людей надо еще и это прописывать? То, чему учат, начиная, с дет.сада?

ШО-То я ваще....
Цитата:
Сообщение от vildana Посмотреть сообщение
Ваше мнение,безусловно,очень ценно ,однако от своего тоже не отказываюсь
Дело в том, что Вы, vildana, высказываете не мнение, а свершившийся факт: имеется у вас дресс-код, за несоблюдение которого существует наказание или предупреждение...
Вот его мы и осуждаем-то...
А это две разные вещи, как говорят в Одессе...

Последний раз редактировалось Мотя; 01.07.2011 в 08:14.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием