Тема: Дресс-код
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 11:44   #160
vildana
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 720
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 701 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Хотелось бы, все-таки, в целях, так сказать самообразования, узнать законный механизм наложения штрафов в данном случае...
Мне тоже хотелось бы в целях самообразования,поэтому пока только пугаем.И, Коллеги,..не нужно цепляться к слову "пугаем",чтобы всем было легче,я перефразирую..."предупреждаем"
Цитата:

Я представляю: эдакий ассенизатор приезжает на АС-бочке, весь из себя во фраке и с бабочкой - головой в колодце или яме, в руках с гофрированным шлангом диаметром 100 мм....и - весь в хоз-бытовых отходах!
Из опыта- мы прописали в Этическом кодексе своем,в разделе "Дресс-код" оптимальное "убранство" для существующих категорий персонала с учетом функционала .К примеру,у мерчендайзера и Национального менеджера по продажам 3-х тысячной Компании,они,безусловно разные.
Цитата:
Это КАК ЭТО????
Что высчитывать? Как? Какой приказ?
Напишут, путают людей, а потом - разбирайся, кто из нас прав...
Я,конечно,не подозревала,что мой скромный пост вызовет столь бурное обсуждение
Я,наверно,еще раз проговорю:Да,Дресс-код есть,прописанный в Регламентирующем документе(этический кодекс Компании). Штрафов НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Просто ПЕРЕДУПРЕЖДАЕМ
Хотя к злостным нарушителям очень хочется применить!
Но для его применения,действительно,нужны законные основания и соответствующая статья КЗоТа,которые мне тоже в целях самообразования хотелось бы узнать))))

Последний раз редактировалось vildana; 30.06.2011 в 12:08.
vildana вне форума   Ответить с цитированием