Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 18:12   #107
Maiskay
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 70 раз(а) в 40 сообщениях

День добрый! У всех вопросы на прием совместителей, а у меня на увольнение. Может кто поможет, плиз! Совместитель (с другого предприятия) не выходит на роботу (уже пошел второй месяц). Связаться с ним не можем, причины не знаем, не табелируем. Решили уволить, но не знаю как правильно. Шеф злиться, говорит по ст.40п.3, без компенсаций и пособий. Как поступить?

Цитата:
Сообщение от ValentinkaN Посмотреть сообщение
Доброго дня. Допоможіть будь ласка у наступній ситуації.Робітник працює за однією посадою (припустімоА) на 0,5 ставки, хоче працювати адміністрація не заперечує) ще на 0,5 ставки за другою посадою (Б) за сумісництвом чи суміщенням. Чи зобовязаний буде роботодавець звільнити сумісника, у разі якщо хтось побажаю працювати на ставку посади Б, чи може запропонувати лише 0,5 ставки вакантної.
Щіро дякую за допомогу.
В Вашем варианте я выжу "суміщення", но никак ни совместительство. А принять могут на эти должности любого и на любую ставку, усмотрение администрации.

Последний раз редактировалось Мотя; 30.06.2011 в 21:56. Причина: Объединила посты. При дополнении своего поста, пользуйтесь, пожалуйста, правкой!
Maiskay вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Maiskay за это полезное сообщение:
ValentinkaN (03.07.2011)