Уважаемый
Ili!
С Вашей стороны очень мило было предоставить мне ссылки на гугл и открыть Америку по поводу стажировки во время учебы, но, простите, эта снисходительность здесь не уместна.

Мне пришлось еще на 1 курсе перевестись на заочную форму обучения и идти зарабатывать деньги (обстоятельства). Очень тяжело стажироваться, работая полную пятидневку, не правда ли? У меня почти 3 года опыта работы по другой специальности. Была бы возможность - с удовольствием пошла бы на стажировку во время учебы. Сейчас действительно есть такая возможность. Спрашиваю о другом - а мне в ответ назидательное "надо было во время учебы думать". Вы мне прямо глаза открыли!
Второе. Я умею пользоваться поисковиками и писать сопроводительные письма. Вопрос состоял в том, чтобы помочь мне найти правильную формулировку - как предложить себя на несуществующую, в принципе, вакансию. ФОРМУЛИРОВКУ.
Поэтому впредь можете не напрягаться лишний раз и не снисходить до ссылок на гугл с репликами "Неужели так трудно?" и пассажей "надо было раньше думать". Ну конечно, Вам виднее, очевидно. Только вопрос был в другом, и в его решении лично мне Вы никак не помогли.
Заранее простите, если получилось слишком резко, но просто Вы реально задели.