Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 12:59   #153
Gol
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 36 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Можете показати, де саме (посилання) Собчик і якими словами підтвердили екологічність та дієвість саме соціоніки?
Уважаемый bantser, я почему-то уверенн, что если Вы прочтете еще раз мое сообщение то для Вас станет очевидным тот факт, что соционика разрабатывалась для семейной психотерапии, и не имеет значения происходит ситуативный выбор в черточках бессознательно или в предроговом сознании.Точно так же тест Люшера, к чему приложить оттенки?Хотя все мы знаем что связь хоть и корреляционная есть и привышающая теорию вероятности.Вообще есть еще карты "ОН-колода", есть мистично-религиозное учение Юнга, книги для домохозяек Э.Берна.Да и еще куча всего.К тому же многие "спецы"не способны отделять теоретическую модель между MMPI и нашим СМИЛом-это, очень разные вещи.
Насколько Вы знаете хорошие тесты-лицензионные тесты, то есть те которым верит экпертная-криминалистика, по которым сожают или лечат.
Я же в своей практике устал долбить, есть генотип-темперамент и фенотип-характер, все это реализует поведение.Поэтому всем кто занимается эйчаром, лично я предлагаю не мерять химер а работать в чисто биологическом ключе при оценке кадрового потенциала.

З.Ы.Сообщение от Собчик, честно постараюсь, но не обещаю помню сайт психолингвистики был.
Gol вне форума   Ответить с цитированием