Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 19:00   #33
vehnost
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вы знаете, я совершенно не жалею, что отказалась, пусть даже если сейчас и нет подходящих предложений. Да, предлагали хорошую з/п, но есть определенные моменты которые сложились не в пользу работодателя. Как один из примеров, кабинет, где в дальнейшем пришлось бы работать, не имеет окон, и нет кондиционера. Я не буду пересказывать, как проходило собеседование с HR директором, но после собеседования приехав домой, я протестировала себя и уровень ситуационного лидерства, у меня упал в минус. Впечатление после беседы осталось категорически негативным….
По поводу бегать по собеседованиям. Я на одном предприятии проработала 18 лет и почти 3 года на последнем. Мне это не свойственно. Я хочу прийти на предприятие всерьез и надолго. Даже если и сделаю шаг назад. Радостной новостью по поводу трудоустройства я с Вами обязательно поделюсь.

Спасибо, Befis. Ведущим специалистом по льготам и компенсациям я не работала, 9 лет работала инженером по организации и нормированию труда. В дальнейшем опыт этой работы я применила и работая уже на другом предприятии, разрабатывая систему оплаты труда для предприятий, систему мотивации и стимулирования, мероприятий по оптимизации численности и расходов на ФОТ и т.д. и т.п..
В столице не живу, но приезжала на курсы.
Ответственности не боюсь, все перечисленное Вами применяю в работе (по крайней мере мне так кажется).
Грузовик с пряниками жду, активно посещая тренинги.

Последний раз редактировалось Мотя; 18.04.2012 в 15:59. Причина: Объединила посты
vehnost вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vehnost за это полезное сообщение:
Fresh (06.06.2011)