Цитата:
Сообщение от Юлия1976
я 12 мая написала заявление на увольнение по соглашению сторон 31 мая (директор согласен). Но все мы люди и 31 мая я попала в больницу, т.е. ушла на больничный. Приказ от 31 мая на мое увольнение не подписан. Допустим на больничном я буду по 10 июня включительно.
Подскажите пожалуйста, как мне правильно поступить, чтобы 11 июня я уже была безработной и вообще - возможно ли это.
|
Увольнение по соглашению сторон по вашему заявлению должно было состояться 31 мая, независимо от вашего больничного. После окончания больничного вы должны были прийти, забрать свою трудовую, з/п, и сдать больничный лист, потому что он подлежит оплате полностью, за все дни, включая и дни после увольнения, потому что страховой случай произошел 31 мая, в последний день работы.
Но поскольку приказ не был подписан, ситуация меняется. В любом случае, если вы достигнете какой-то новой договоренности, вы можете по соглашению сторон уволиться сразу же, день в день. Так что идите на работу со своим больничным и разбирайтесь. Может быть они побоялись вас увольнять, потому что подумали, что это нельзя сделать во время больничного. Но это не так, во время больничного нельзя увольнять только по инициативе собственника.