Увольнение сотрудника, выходящего из декрета, как неугодного
Доброго времени суток, коллеги! Хочу узнать ваше мнение и проконсультироваться одновременно. Разговор пойдет обо мне. Я работала в крупной транспортно логистической компании, в головном офисе, менеджером по персоналу, по словам руководства была лучшей(надеюсь не обманывали). В определенный период я стала в положении , работала почти все время не считая 1,5 мес, когда была на сохранении, зп в этот период получала в полном обьеме, хоть она и в конвертах, незадолго до моего декретного отпуска взяли человека в отдел. на мой вопрос: это мне замена, руководство(он же собственник компании) отвечало, что это просто еще 1 единица в отдел, уверяли, что мое место никуда не девается и ждет столько сколько нужно из декрета. В июне мне выходить бы на работу, но не тут то было. Теперь как говорят сотрудники в моих услугах не нуждаются, тоесть руководство не хочет что б я работала в компании, новый нач отдела сказала, что менеджеров по персоналу убирают из головного офиса и будут они только в Киеве на филиале, а мне предлагают место в архиве, заведомо зная, что мне это не подходит...Малоприятная ситуация, я остаюсь с ребенком без работы, при том, что компания уверяла, что они ждут. Что посоветуете вы, как поступать...? Заранее спасибо всем., как за совет, так иза ваше мнение.
|