Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 13:51   #1
vehnost
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Вопрос о трудоустройстве HR

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации. Сейчас я в поиске работы и у меня сложилась следующая ситуация. Имею высшее техническое образование, опыт работы на государственном предприятии инженером по организации и нормированию труда 9 лет, последние 2, 8 года работала в управляющей компании инженером по нормированию 6 месяцев, 2 года менеджером по персоналу и 6 месяцев руководителем отдела персонала. Уволилась по соглашению сторон, в связи с тем, что компания не справилась с финансовым кризисом. Нет средств на выпуск продукции, заводы стоят, снизились продажи. «Ушли» с управляющей компании по решению собственника все руководители отделов и служб. У меня возникла проблема при трудоустройстве. Опыт руководящей работы малый, а менеджером не берут из-за возраста мне 39 лет и задают вопрос: « как долго вам будет интересна эта работа?». Подскажите, пожалуйста, что делать? Пять месяцев без работы очень сложно для меня. Я активный человек и сейчас продолжаю повышать квалификацию на курсах и тренингах, но мне этого мало, хочу работать!! Буду признательна за советы! Спасибо.
vehnost вне форума   Ответить с цитированием