Цитата:
Сообщение от Trishka
Я-то это понимаю, мне непонятно, чего реально хочет ТС, поэтому и посоветовала ему изучить 15 главу...
|
Насколько я разобрался в тонкостях этого дела ( из наличия той инф. что есть) нарушения со стороны администр. не вижу. В приказе ( стандартная форма) действительно указывается должностной оклад согласно шт.распис., а также указывается продолжительность рабочего дня, в этом случае должно быть 4 часа, аналогично в табеле. Должностной оклад указывается для того чтобы бухгалтер имел базу для рачсета, например, должн. оклад 2000 грн. неполный рабочий день 4 часа, фонд мес. з.пл 1000 грн. Трудовой договор безсрочный.
То что после него на работу принимали людей на полный рабочий день не имеет никакого отношения и никоим образом не обязывает администраци. по собств. инициативе пересматривать условия действующего договора в сторону увеличения продолжительности рабочего дня это работника.
Да, он имеет право написать заявление с просьбой пересмотреть продолжительность его рабочего дня до 8 час., админист. вправе принять эту инициативу работника или не принять в зависимости от производственных потребностей, фин. возможностей, а также с учетом добросовестного отношения этого работника к исполнению обязанностей.