Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 14:26   #67
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stimp Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, сколько по КЗОТу может находиться на стажировке сотрудник (например продавец)?

Я думаю, что данный ответ - исчерпывающий....

Цитата:
А если продавец проходит стажировку можно ли его все же не оформлять на время стажировки?
А как же он может проходить стажировку, если он не принят на работу?

Цитата:
Так как продавцы бывает простажируются неделю и уходят и является проблемой оформлять их и увольнять через центр занятости.
Ну, это называется текучестью кадров, никто от этого не застрахован...

Если хотите не оформлять официально, то просто не называйте это громким словом стажировка, ну придумайте другое слово...
Потому как я знаю вагон и маленькую тележку таких примеров: вы будете проходить "стажировку" (якобы), мы на Вас посмотрим, а потом решим: брать Вас на работу или нет...Работник "стажируется", при этом вкалывая, весь рабочий день, на него "смотрят", а потом: Вы нам не подходите...деньги? Какие деньги? Разве Вы работали? Вы же только стажировались....
Т.е., кидалово может быть с двух сторон: и со стороны работника, и со стороны работодателя....

А вот ПОЧЕМУ от вас уходят продавцы так часто...об этом бы я задумалась...что-то, значит, не так в Датском королевстве....просто так люди сбегать не будут....Тем более, сейчас...