Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 14:58   #7
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Если Вы пишете:
Цитата:
Сообщение от ish70917 Посмотреть сообщение
- договориться закрыть вопрос "по хорошему", похоже, не получится...
..то как Вы можете повлиять на ход событий?
Я же Вам писала:
Цитата:
Анулювання такої домовленості може мати місце лише при взаємній згоді про це власника або уповноваженого ним органу і працівника.
Это с одной стороны...

А теперь - с другой стороны посмотрим....

Итак, если Ваше заявление на увольнение 22.04.2011 ЛЕЖИТ на столе....:
Цитата:
- мое Заявление от 22.04.2011 на увольнение по "соглашению сторон" с 22.04.2011 в настоящее время лежит на столе у руководителя;
Что значит - лежит? Ну, и пусть себе лежит....
Вам ув. Мардж уже говорила:
Цитата:
Сообщение от Mardge Посмотреть сообщение
Если сегодня Вас по этому заявлению не уволили, то завтра уже не смогут это сделать.
Таким образом, по Вашему заявлению Вас должны были уволить еще АЖ 22 апреля!
Однако - сегодня уже 02 мая, а Вас до сих пор не уволили, приказа вы не видели, ТК Вам на руки не выдали, расчет Вы не получили...Так?

Поэтому то, что что Вы предполагаете:

Цитата:
- предполагаю, что 04.05.2011 (первый рабочий день после праздничных выходных) такой Приказ будет оформлен;
...уже не имеет никакого законного основания....
Ну, выпустят они приказ...04.02.2001, каким числом? 22 апреля, что ли? Выдадут Вам ТК и расчет 04 мая? А это уже нарушение...ОК об этом знает....Или Вы будете соглашаться подписывать приказ "задним числом"?

Далее:
Цитата:
- в устной форме было договорено, что я согласен поработать 2 недели с дня написания Заявления и за неделю до окончания этого срока руководством будет издан Приказ и передан в кадры и бухгалтерию;
Тут я уже совсем запуталась...
1. Какая такая устная договоренность? Это как? Т.е., уволены Вы будете 22 апреля, а после этого еще работать две недели? Так, что ли?
2. Или: в заявлении стоит дата увольнения 22 апреля, а Вы будете работать еще две недели, т.е. уволитесь не 22 апреля, а, предположим, 06 мая? Или как?

Ни первое, ни второе - неверно!

Цитата:
Заявлении указана 22.04.2011, а Приказа на эту дату нет, и я все это время благополучно работаю (отметки и подписи в книге регистрации выходов в наличии);
Еще раз: Вас должны были уволить 22 апреля, теперь - уже, если это произойдет - это прямое нарушение КЗоТУ, и Вы праве будете обжаловать действия администрации...

Только....я не пойму зачем это Вам надо - оставаться работать там, где не хотят, чтобы вы работали....:
Цитата:
кое-кто из руководства заинтересован в моем увольнении;
Насильно, как говорится мил не будешь...
Не уволят сегодня, по Вашей инициативе....уволят завтра - уже по инициативе собственника...
Оно Вам надо?

П.С. Ваша тема называется:
Как отозвать заявление или изменить статью увольнения?

Так Вы что, все-таки, хотите? Хотите увольняться? Не хотите увольняться? Хотите уволиться, но по собственному желанию?
Или что?
EllE HRD (04.05.2011), ish70917 (02.05.2011)