Если Вы пишете:
Цитата:
Сообщение от ish70917
- договориться закрыть вопрос "по хорошему", похоже, не получится...
|
..то как Вы можете повлиять на ход событий?
Я же Вам писала:
Цитата:
Анулювання такої домовленості може мати місце лише при взаємній згоді про це власника або уповноваженого ним органу і працівника.
|
Это с одной стороны...
А теперь - с другой стороны посмотрим....
Итак, если Ваше заявление на увольнение
22.04.2011 ЛЕЖИТ на столе....:
Цитата:
Сообщение от ish70917
- мое Заявление от 22.04.2011 на увольнение по "соглашению сторон" с 22.04.2011 в настоящее время лежит на столе у руководителя;
|
Что значит - лежит? Ну, и пусть себе лежит....
Вам ув.
Мардж уже говорила:
Цитата:
Сообщение от Mardge
Если сегодня Вас по этому заявлению не уволили, то завтра уже не смогут это сделать.
|
Таким образом, по Вашему заявлению Вас должны были уволить еще АЖ 22 апреля!
Однако - сегодня уже 02 мая, а Вас до сих пор не уволили, приказа вы не видели, ТК Вам на руки не выдали, расчет Вы не получили...Так?
Поэтому то, что что Вы предполагаете:
Цитата:
Сообщение от ish70917
- предполагаю, что 04.05.2011 (первый рабочий день после праздничных выходных) такой Приказ будет оформлен;
|
...уже не имеет никакого законного основания....
Ну, выпустят они приказ...04.02.2001, каким числом?
22 апреля, что ли? Выдадут Вам ТК и расчет 04 мая? А это уже нарушение...ОК об этом знает....Или Вы будете соглашаться подписывать приказ "задним числом"?
Далее:
Цитата:
Сообщение от ish70917
- в устной форме было договорено, что я согласен поработать 2 недели с дня написания Заявления и за неделю до окончания этого срока руководством будет издан Приказ и передан в кадры и бухгалтерию;
|
Тут я уже совсем запуталась...
1. Какая такая устная договоренность? Это как? Т.е., уволены Вы будете 22 апреля, а после этого еще работать две недели? Так, что ли?
2. Или: в заявлении стоит дата увольнения 22 апреля, а Вы будете работать еще две недели, т.е. уволитесь не 22 апреля, а, предположим, 06 мая? Или как?
Ни первое, ни второе - неверно!
Цитата:
Сообщение от ish70917
Заявлении указана 22.04.2011, а Приказа на эту дату нет, и я все это время благополучно работаю (отметки и подписи в книге регистрации выходов в наличии);
|
Еще раз: Вас должны были уволить 22 апреля, теперь - уже, если это произойдет - это прямое нарушение КЗоТУ, и Вы праве будете обжаловать действия администрации...
Только....я не пойму зачем это Вам надо - оставаться работать там, где не хотят, чтобы вы работали....:
Цитата:
Сообщение от ish70917
кое-кто из руководства заинтересован в моем увольнении;
|
Насильно, как говорится мил не будешь...
Не уволят сегодня, по Вашей инициативе....уволят завтра - уже по инициативе собственника...
Оно Вам надо?
П.С. Ваша тема называется:
Как отозвать заявление или изменить статью увольнения?
Так Вы что, все-таки, хотите? Хотите увольняться? Не хотите увольняться? Хотите уволиться, но по собственному желанию?
Или что?