Тема: Квартира
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 08:21   #28
Uspeh
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 828 раз(а) в 331 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
УРА!!!
Когда? Где?

(Или договариваться лично?)
Можно встретиться на выходных, тем более, что их будет много!
А вот насчет где... надо подумать. Если мы соберемся все вместе и нас будет много, можно куда-нибудь пойти, а если нас будет до 4-х человек, то можно ко мне в гости, я люблю принимать людей у себя! Но, учитывая, что квартира небольшая, много и сразу разместить не могу!
Катерина, какие планы, кстати, на майские праздники?)))
Думаю, детали мы обсудим по телефону/аське/скайпу Вариантов много и самое главное, что есть желание!!!

Цитата:
Сообщение от Befis Посмотреть сообщение
Пока наступит счастливый момент знакомства, напишите нам всем, как Вы устроились? Как Вам Киев? Как встретил? Как с работой?
/ Самое прекрасное время для столицы... Все цветет, красота-а-а-а!!!лепота!!!/
Сейчас еще многие разъехались кто куда, машин мало...так что до 10 мая СУПЕР ГОРОД!!!
Наталья, устроилась не так, как планировала, но устроилась Сняла однокомнатную квартиру на Дорогожичах. Квартирка так себе, но жить можно,тем более, что у меня сейчас нет привязки к какому-то определенному месту. Райончик тоже несколько странный: магазины далеко, транспортная развязка тоже не очень. Но это все временно, дальше буду ориентироваться по обстановке!
Киев я очень люблю! Раньше бывала тут очень часто! Сейчас действительно прекрасная пора! Город встретил меня ярким солнцем и отбил мне все набойки
Уже успела испытать некоторые прелести поиска работы Не то, чтобы я была оптимисткой и надеялась сразу на все самое лучшее, но собеседование в 3 этапа с кучей анкет и тестов на руководящую позицию и с з/п в 4000грн (что выяснилось только на последнем этапе) меня немного удивило
Наталья, как Вы планируете провести праздники?)))
Думаю, сегодня я всем позвоню и мы обо всем договоримся!

А вот и о главном:
Друзья, спасибо вам всем огромное за такую поддержку и позитив!!!
Befis (28.04.2011), Катерина (28.04.2011), Мотя (28.04.2011), Наталья Р (28.04.2011)