Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 11:32   #15
L.A.N.
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

И снова добрый день. Хочу еще раз побеспокоить по этому же вопросу... - консультация и помощь опытных кадровиков здесь - очень действенна.
Сотрудники при приеме писали в заялении что принять на условиях режима неполного рабочего дня - 6 часов.
Принято решение, что работать на отделении будут два человека - со сменным графиком. Если все правильно поняла то....
1. Издаю приказ о введении суммарного учета рабочего времени, с определением учетного периода и поправкой, что в случае недоработки по результатам итогов учетного периода - оплатить 100% от нормы рабочего времени с учетом режима работы неполного рабочего дня.
2. В приказе также указываю, что в такие то даты - пересменка - проводится инвентаризация и мат.ценности сдают по акту приема-передачи.
3. Утверждаем графики ... и в работу ....

Ну вот что то терзает меня вопрос: как я в графике могу отобразить пересменку (инвентаризация и т.д.)?

Меня терзают сомнения потому, что я делаю сейчас, поэтому прошу наших заслуженных участников помочь мне.
Сомнения возникают вот по каким поводам:
у нас Ломбард, по ПВТР - режим работы исходя из 40-часовой раб.недели. (естественно с поправкой, что при приеме по согласованию может быть установлен неполный рабочий день)..... - т.е. работа в ломбарде - это не непрерывное производство..... (что является одним из условий при введении СУРВ).
ТО что мы пытаемся сделать - скользящим графиком тоже не назовешь... вообщем я запуталась - помогите плз

Последний раз редактировалось Мотя; 28.04.2011 в 13:32. Причина: Объединила посты. При дополнении своего поста, пользуйтесь, пожалуйста, правкой!
L.A.N. вне форума   Ответить с цитированием