Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 09:54   #148
vildana
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 720
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 701 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rimusato Посмотреть сообщение
Рад за Вас. Тогда с Вами можно говорить серьезно.
1) Не слушайте теоретиков, в том числе их много и на данном ресурсе. Как только пошли умные слова - убегайте.
2) Главное, чтобы типирование не стало приговором. Был опыт работы в такой компании, много было пользы, но и недостатки на лицо.
Я предпочитаю к "Модели Айсберга" Спенсера в основание добавить социотип (можете обозвать психотипом, технари проще хавают)
3) Типирование по лицам перепроверяйте. Я сам пару лет назад ужаснулся, когда стали типировать политиков (в Инете поищите), главное многие спецы, но с разными результатами, в том числе и от моего. Я Юлю вижу и сейчас Джеком, а ее кем только не обзывали. Других тоже.
Так что - страхуйтесь. Кстати, в той компании - меня сразу пригласили (я ЛСЭ) на работу(рук отдела управления персоналом), а потом уже пропустили через внешних социоников, что бы просто убедиться.

Удачи
Спасибо...Верите,сама за себя рада
1.Теоретиков не слушаю,с детства на них аллергия.
2.Типирование для меня останется просто ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМ инструментом,не более того.
3.Типировать политиков,конечно, прикольно,но неблагодарное дело,они "играют",считать "чистое ядро" ооочень сложно,считываются оболочки,а тут уже влияние социума.Тут лично общаться нужно,когда народ без масок.
4. О-о,деловая логика+силовая сенсорика...замечательно,"Администратор", хотя в нашем сложном мире проще наверное выживать "Маршалу",это если наоборот,вначале силовая (черная сенсорика),а затем деловая логика.

Вам тоже удачи
vildana вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vildana за это полезное сообщение:
Мельник (26.04.2011)