Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 23:46   #91
Lia
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от esar Посмотреть сообщение
Тобто, ви хочете заплющити очі щоби від самих себе приховати, що прибиральниця у вас дійсно "дорога"?
Ничего я не хочу укрыть, мне кажется, что есть разница между 1 и 0,25 шт.ед. в данном случае.
Уборщица будет работать 2 ч./день = 0,25 шт.ед., но мы не собираемся брать на остальные вакантные 0,75 шт.ед. человека, так почему нужно писать 0,25, а не 1 шт.ед.?
Цитата:
Сообщение от esar Посмотреть сообщение
P.S. Посадовий оклад для однієї посади в ш.р. означає, що такі гроші будуть нараховані працівнику за умови відпрацювання повного місяця в режимі повного робочого часу.
Все правильно, только у нас не будет вакантных 0,75 шт.ед. и подразумевать должностной оклад на то, чего нет и не будет, я этого не понимаю.

И потом не могут ли возникнуть при проверке вопросы, почему 0,75 шт.ед. не заполнены? Или уборщица будет просить о дополнительных часах работы мотивируя маленькой з/п 1000 грн. и т.д., что в этом случае ей отвечать, ведь в ШР остаются вакантными 0,75 шт.ед. и соответственно должностной оклад = 4000 грн. (0,25+0,75 шт.ед.), а не 1000 грн.??
Lia вне форума   Ответить с цитированием