В корни не согласен, что тема философская....Потому как чем занимается НR?Если не мотивацией???
Цитата:
У каждого своё "правильное мнение", но оно правильное для каждого из нас исходя из своего жизненного опыта/опыта родителей, близких/трудового опыта и т.д.
|
Правильное мнение-самое логическое, рациональное мнение, как оно может быть у каждого свое, да еще и правильное?
Если, кого-то смущает "штат", страна, компания или еще какие вещи, то самое время задуматься, что я делаю на рабочем месте,если не знаю, что у моих сотрудников в головах?
Цитата:
Перечитав только, что тему поняла: "КАЖДЫЙ" высказал свои УБЕЖДЕНИЯ по поводу материальных благ в нашей жизни.
|
Возможно.Но Hr-это прежде всего наука, а так любая бабка скажет кто и как себя чувствует на рабочем месте.
И почему никто из психологов не вспоминает про психологическую защиту инителлектуализацией, рационализацией и другие защиты?
И почему мало говорят о типологический отличиях характера между изобретателями, учеными, рабочими,офисным планктоном- как разные группы с разными псих. защитами, разными способностями, разным типом нервных систем и самое главное с разными типами мышления.А выстраивают каки-то мотивации по психотипу,если он у каждого разный?
Вообщем, издыхает Украинский НR? да и Российский тоже(((