Цитата:
Сообщение от Розмарин
Мотя, большое спасибо за оперативнось, тем более в субботний вечер. 
|

Цитата:
Сообщение от Розмарин
по поводу велосипеда Вы возможно правы. Но уж больно неудобно на нём стало ездить, учитывая, сколько изменений в ШР необходимо вносить ежемесячно.
|
Ну, почему бы и нет?

Только, если ...эта вилка будет использоваться в сторону увеличения...а если в сторону уменьшения?

Как Вы будете выходить из ситуации?

Ведь тогда Вы будете туда-сюда тягать этот оклад, делая сноску на ваше ШР, на эту Вашу вилку:
вот видите, у нас - вилка, да мы принимали Вас на 5000 грн, но т.к. у нас есть вилка, а Вы не работаете на 5000 грн, то ставим Вам 2000 грн? Так, что ли?

И ст.32 Вам не указ?

:
Про зміну істотних умов праці — систем та розмірів оплати праці, тут не только идет речь об уменьшении, а так же и о повышении....

Вы об этом думали? Как будете выходить из положения? И на что опираться?

А ст. 97? И работник, незащищенный Вашей вилкой, будет дрожать: а не получу ли я меньше, чем мне было обещано при приеме....
Хотя, положительный момент есть: работник будет стремиться достичь высокого порога вилки....
Но....это - палка о двух концах....Такая неопределенность лично мне не нравится....
Мне легче поменять ШР, чем использовать вилку.....Тем более, что это не так трудно сделать - выпустить пару лишних бумажек из компа, исправив предварительно циферьки....
НО! Это лишь просто - мое личное мнение... ИМХО!

Подождем, что скажут форумчане, ведь сегодня - выходной, а в понедельник - народ подтянется и ...что-нибудь интересное выскажет!
Цитата:
Сообщение от Розмарин
Хотя погодка ещё та. 
|
Да-а-а, сегодня - штормовое предупреждение...
И Вам - удачных выходных!