моя позиция была всегда такова, что если работник стал инвалидом и не может продолжать работать, согласно рекомендаций МСЭК на своей должности-професии, то с первого рабочего дня после установления группы инвалидности решали вопрос о переводе или увольнении, по 40 ст., с выплатой компенсации и т.д.
НО однажды получил группу зам. дира по охране труда, там была таааакая петиция, он категорически не мог ни дня работать на своём ответственном посту, рекомендована была работа инжнером, но.... о чём речь! он напрочь не хотел даже обсуждать вопрос перевода на низшую позицию. Уже после, когда стали замечать, как он бледнеет и трясётся на планёрках, проводимых директором (инвалидность установлена в связи с обширным инфарктом сердца), тогда и зашевелились....задумались, вдруг его хватит на работе. Ведь тогда поднимут всё-всё.
Я уволилась оттуда, не знаю, до чего там договорились, но знаю, что этот инвалид, можно сказать, рискуя жизнью, продолжает работать на противоречащей выводу МСЭК должности! и всех всё устраивает
|