Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 14:55   #3
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Олена Олек Посмотреть сообщение
(особенно в центре) люди на своих машинах выезжают за полтора и более часа до начала раб.времени, хотя по свободной дороге с тем же маршрутом до работы чистого времени 25-30 мин. Причем из-за тех же проблем с парковкой люди приезжают на работу не к 9-00 а к 8-ми, иначе машину не поставят ближе двух-трех остановок. Как учитывать этот момент при расследовании несчастного случая (ДТП) по дороге на работу?
Оленочка...я так думаю, проблемы индейцев вождей не касаются...
Т.е. я хочу сказать, что вы не найдете никаких НПА, в которых бы пожалели бедных владельцев машин, которые от нищеты не знают куда поставить машину на парковку из-за того, что у всех развелись машины....
Поэтому никого не интересует то, что ты попал в пробку на СОБСТВЕННОЙ машине или припарковал ее на 10 часов раньше, боясь пропустить очередь на парковку...
А если я лечу на своем самолете? И объявили нелетную погоду? Тоже как-то надо такой закон придумать, защищающий мои права?
Как Вы считаете?

Мне кажется, что странный вопрос задают Ваши знакомые....
Тока не обижайтесь, вот прочтите еще раз, с объективной точки зрения...Вам не смешно?

Есть трамвай, есть троллейбус...пожалуйста, езжайте без пробок, метро, опять-таки....В чем проблема-то? В том, что не знают, куда машину запихнуть? А при чем тут ФСС?

Последний раз редактировалось Мотя; 26.03.2011 в 15:32.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием