Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 21:34   #19
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от faraola Посмотреть сообщение
Мотя, а что же вы так агрессивны??

Вам трудно будет в кадрах работать, говорю сразу...
Там надо и дело личное поизучать и работника изучить, все о нем знать, а также и его характер....
А не зная человека - не стоит будет ему бросать обвинения голословно.....
А вместо того, чтобы по одному предложению (чит. посту) делать вывод о человеке, а также о складе его характера, то надо бы ответить на вопрос человека, а если он в заблуждении, то попытаться хотя бы вывести его оттуда, а не говорить ему: ты дурак и агрессивен....

Тяжело вам будет работать с людьми, а там ведь от уборщицы бабы Маши до директора....И у каждого свои взгляды на вещи....

Цитата:
Я пришла спросить совет у людей которые имеют жизненный и профессиональный опыт, что бы услышать точку их зрения и прислушаться к их советам, а не разводить базар,как это делаете вы.
Я высказала свою точку зрения....Вы не этого хотели? Или хотели выслушать только ТУ точку зрения, которая бы Вас устроила?
Или Вы не можете воспринимать иные точки зрения?

А чтобы не было "базара" - не надо было его и разводить, т.е. задавать вопросы...
Чтобы на них не было ответов....
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы...
Цитата:
А что вас так смущает или может вы закончили пту,а стали председателем правления крупного холдинга благодаря неимоверным усилиям??? Я не собираюсь здесь заниматься "писаниной" с такими как вы.
А Ваши барские замашки вот в таком вот отношении к людям, которые закончили ПТУ и выросли до определенного уровня благодаря действительно неимоверным усилиям и трудолюбию - лично мне, как кадровику, говорит о многом, мне и пытаться дальше даже не надо выяснить Ваше айкью....
Потому что мое айкью - слишком низко по сравнению с Вашим....Мне Вас не переплюнуть....

Засим - удаляюсь и желаю Вам найти себя....

Последний раз редактировалось Мотя; 26.03.2011 в 10:44.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение:
Fresh (29.03.2011)