Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 15:43   #13
faraola
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Magdalena Посмотреть сообщение
для начала посоветовала бы почитать форум!создана масса тем где люди из других сфер хотят перейти в кадры!Во перевых,здесь на работе Вам явно нравится..ведь и зп супер и график..что Вам мешает завести какое то хобби?работа для денег,а хобби для души...
На данный момент получаю 2 высшее образование, это и есть хобби.
Цитата:
а насчет детей..а ребенок для галочки или для семьи?я говорю,потому что у мну все подружки родили и все спрашивают а когда ты?а я-вроде и хочется но и колется...поэтому решите как чувствуете именно Вы!ато дети это капец как сложно на самом деле!и кстати не всегда сразу выходит киндерсюрприз,не думайте что решили и опа сразу две полосочки...
У меня тоже все подружки родили и все так же спрашивают меня и так же хочется и колется. Поэтому и колется потому-что знаю как это тяжело морально,физически и материально.Но скоро 30лет!!Тем более есть проблемы со здоровьем.
Цитата:
а что Вам мешает Вам паралельно везти кадры?я так и сделала))
На моей позиции это не возможно. У нас этим занимается отдел кадров.
Цитата:
Сообщение от dreamcatcher Посмотреть сообщение
Когда человек относительно своих желаний говорит "бы" (пошла бы) - я это понимаю как то, что оно ему на самом деле не надо и не так уж и интересно.
Не пошла бы.... бухгалтером, экономистом...Все остальное кроме кадров мне особо не интересно и 1 образование у меня в этом направлении. Работая 2 года экономистом я поняла, что все эти цифры не мое, интересно, в какой-то степени, но не то на что хотелось бы потратить свою жизнь. не люблю ЦИФРЫ!!
Цитата:
Если бы хотели, нашли бы способ - например, в свободные от основной работы дни, и правда помощником, и правда за копеечную ЗП, набраться опыта (не оставляя при этом основной источник дохода).
Пошла бы, если подвернулась такая возможность, ежедневно мониторю вакансии, такого не попадалось.(на частичную занятость)
Цитата:
Итак, вы нас теперь только сориентируйте - вам надо "пинка дать", чтобы вы все же зашевелились и начали искать варианты (т.е. замотивировать вас и поддержать в духе "все получится"), или наоборот, успокоить и поддержать в духе "сейчас хорошо все складывается, пусть все своим чередом, декрет и т.д."
Вот тогда мы и поддержим в правильном варианте.
Если бы мне было 22-23 года, я бы конечно сидела на этом месте.Но года-то поджимают,27, стыдно уже

Я чувствую,что я просто тупею на этой работе, она не дала мне ничего нового, никаких знаний, я даже утеряла те знания,которые у меня были.Похожу на курсы англ. там общаюсь на бизнес темы,все ок, тут посижу несколько месяцев и без практики это все забывается.Мне страшно что я стану тупарем и мне будет сложно устроится на другую работу.

Последний раз редактировалось Мотя; 24.03.2011 в 18:33. Причина: Объединила посты. Пользуйтесь правкой или мультицированием
faraola вне форума   Ответить с цитированием