23.03.2011, 20:25
|
|
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Доброго времени, уважаемые специалисты.
В очередной раз нужна консультация.Зашла на форум с одним вопросом , попалась эта тема и в процессе перечитывания назрел другой вопрос .
Мы ООО, работаем только сезон с мая по сентябрь.До того, как набирают сотрудников(сезонников) в штате числится три единицы-директор, заместитель и охрана.
1.Вопрос кто(если я как кадровик выхожу на работу, как все) подает № 3-ПН «Звіт про наявність вакансій» и нужно ли ее подавать вообще?
2.№ 4-ПН (план) «Звіт про заплановане вивільнення працівників»(за 2 місяці) нужно ли подавать этот отчет, если мы работаем всего 4 мес полных.
Прошлые года я сдавала только№ 5-ПН ,№ 4-ПН (факт) «Звіт про фактичне вивільнення працівників».Никаких нареканий не было, но так вышло, что прошлый сезон я не закончила, а с июля провалялась в больнице и девченки, которые меня замещали сказали, что на работе полный аврал и еще за отчет об инвалидах(в штате их не было, кстати), нас штрафонули, а я теперь не могу собрать до кучи свои скудные мыслишки.Если кому не сложно просветите меня, как обстоят с этим дела на сегодняшний день.
Буду весьма признательна.
Последний раз редактировалось Мотя; 06.04.2011 в 21:53.
Причина: Привела в формат, принятый для данного форума
|
|
|