Цитата:
Сообщение от Шаутбенахт
2 Наташа 98
1. Добросовестность
2. Трудолюбие
3. Работоспособность.
В порядке тактических номеров.
1. Требует конкретизации. Добросовестность может предполагать надежность (отсутствие ошибок при медленной скорости), или высокую скорость при определенном допуске ошибок, или инициативу, или точность при выполнении заданий. Поговорите с клиентом - пусть определит содержание качества.
Он понимает так, что добросовестность - это когда дал работнику (автослесарю)
наряд и тот его сам без ежесекундного контроля - добросовесно, честно, "тюфтелька в тюфтельку" выполнил.
Не добросовестный - или масла не дольет, или какие-то гайки не докрутит и т.п.
То-есть работу выполнит не честно, не квалифицированно.
2. Этическая категория. Нет психологического содержания. Тесты не определяют порядочность. Если кто-то настаивает на обратном, плюйте в лицо и топчите ногами этого вопиющего профана. Наверное, все же при переводе на язык психологии речь пойдет о мотивации.
Теперь общий совет. В психодиагностике два сложных момента: перевод и математика.
Перевод. Этосуть - описание требований заказчика в системе психологических понятий. Беседуете с клиентом и выясняете, что он понимает под каждым конкретным качество. Потом выражаете это языком психологии. Потом получаете подтверждение у клиента, что предложенное Вами и есть то, о чем он мечтал. Всю его сознательную жизнь. Пока Вас не встретил.
Математика. Правильная обработка данных требует понимания математики. Одна моя студентка как-то сказала: психодиагностика - это корректное применение математики. Я поставил 5 за семестр и за экзамен. Это к вопросу о "выше нормы". Делается так:
а) Пусть приводит 50 человек. Больше нет смысла. В том смысле, что улучшение точности будет пренебрежимо мало.
б) Тестируете всех.
в) Считаете среднее, СКВ, ошибку средней.
г) Если ошибка средней больше 5%, увеличиваете выборку. Если ошибка не уменьшилась - выборка неоднородна, надо ковырять глубоко. Посему пишите в личку, поковыряем.
д) Вычеркиваем "аномальные" наблюдения. Это те, которые не попадают в диапазон средняя плюс-минус три раза СКВ.
е) Выполняем в, г, д пока все аномальные наблюдения не исчезнут.
ж) Выполняем группировку. Все, чей результат ниже средняя минус СКВ - ниже нормы. Все, чей результат больше средняя плюс СКВ - выше нормы. Остальные - норма.
Отак якось...
По тому как провести тестирование - нет проблем. Спасибо Вам за подробные советы.
Но фишка в другом. Как я поняла - клиент где-то когда-то вычитал (возможно даже в "Натали"), что тестирование коэффициента IQ - позволяет определить уровень интеллекта с точностью около 80 %.
И он с несокрушимым упрямством хочет с той же точностью (80%) "просеять" - как он говорит - кандидатов, чтобы набрать "ОПУПЕННУЮ КОМАНДУ" - его слова.
Так вот он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, чтобы вся процедура прошла перед его глазами и комп сам все посчитал и в распечатке было ясно написано у кого и какие цифры по тестируемым характеристикам.
И у меня 2 пути - либо я его смогу убедить, что такой проги в природе нет пока.
И тогда вся процедура будет выполняться в бумажном варианте.
(Но у клиента ДОЛЖЕН БЫТЬ листок с методой подсчета баллов. Чтобы он САМ в конце мог выявить по листам тестирования кандидатов - тех, кто ему подходит.).
Либо найти такую или аналогичную компьютерную программу для тестирования согласно его характеристик (или аналогичных).
Мне бы конечно более всего подошел бы второй вариант. И я очень надеюсь, что кто-то мне все же подскажет приемлимую прогу в Инете.
Есть конечно и третий вариант - написать или заказать такую прогу под конкретного клиента. Но это конечно и долго и дорого.
ЗЫ. Тут можно еще Голланда посоветовать. Если сумеете уговорить клиента. Подробности в личку.
|
Ну это наверное - просто не реально. Он в предложении делает по 5-15 ошибок.
Я так думаю, что за всю жизнь он не прочел ни одной книги, И для него просто не существует никаких авторитетов.
А еще вся беда в том, что мне ох как не хочется ему отказывать.
Он очень "НУЖНЫЙ" мне человек. Дело даже не в деньгах.
3 Легко. Берете методику колец Ландольта или похожую. В справочнике Бурлачука таких полно. В инете полно автоматических тестов такого типа.
Вот именно этим я в Инете и занята последние 6 дней.
Под трудолюбием он понимает - ПОСТОЯННОЕ желание работника делать что-то нужное и полезное. Если есть работа - он ее делает, а если нету - он ее находит - убирает территорию, изготавливает приспособы, что-то ремонтирует в боксе и т.п.
Под работоспособностью он понимает - пришел работник на работу и в одинаковом ритме работает весь день - даже до 8-10 вечера, если нужно.
Без перекуров, отлыниваний и т.п.
Как верно заметили - ему нужные идеальные рабы. Ну а поскольку таких не бывает - ему наверное больше подошли бы роботы, которых тоже пока нет.
В любом случае ВСЕМ - СПАСИБО. Я все же надеюсь на помощь форумчан.
Может кто-то что-то подскажет.
НУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ ТАКОГО НУЖНОГО ЧЕЛА.