Спасибо за комментарий!
Хотелось бы отметить, что сказанное отлично относится и к отрасли рекламы/маркетинга, в которой я имею опыт - чтобы чего-то добиться нужно хорошо и отлично работать и будет нелегко и никто не дает гарантий. Но все реально!
Раз уж речь зашла о деньгах, нашел несколько статей о зарплатах HR в Москве 2010.
1.
Начинающий HR-менеджер может рассчитывать на зарплату 20 000 руб., а набрав опыта - на оклад в 40 000 руб. - 60 000 руб.
Прокомментируйте пожалуйста диапазон зарплат, которые я буду называть на собеседовании без опыта работы в сфере hr: 20-25 тр. Если есть какие-либо советы, рад буду выслушать. Некоторые КА предлагают только процент, но это мне не подходит.
2.
Оклад специалиста по подбору персонала внутри компании чаще фиксированный и в среднем составляет 20-45 тыс. руб. В то же время эксперты рынка утверждают, что высокопрофессионального рекрутера, владеющего технологиями хедхантинга, найти очень сложно, поэтому у таких специалистов (особенно в крупных кадровых агентствах) уровень оплаты труда может существенно превышать средние по рынку.
Соответствует ли действительности второе предложение?
3. Наконец что вы думаете о таблице (см. ниже) ?
Спасибо за комментарии!