Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 11:46   #13
vitabond
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Согласна. Сертификация - это без толку! Сколько я перевидала резюме в которых написано, что закончили курсы Оператор ПК, а резюме даже элементарно не отформатировано.
Если какие-то навыки критичны, сажаю за компьютер и даю задание. И все сразу понятно, что умеет, а что нет.
Господа, давайте не будем путать бумажки, которые ни за что не отвечают с Сертификатом!! (как преподаватель я знаю, что услышал студент - не значит умеет) .
1.Курсы (любые) очень сильно зависят от личности и умений преподавателя! Не может человек рассказать того, чего он не знает (проблема с преподавательским составом давно известна ).
2.Далеко не все, приходящие на курсы хотят учиться . Принесли деньги, сели перед компьютером, лапки на груди сложили и смотрят на тебя "А ну, попробуй меня научить!".
3.И проблема-то в том, что нет для Вас документа, который подтвердит однозначно умения человека, и которому ВЫ поверите!!!!
Приглашайте к себе, прийду с ноутбуком, поговорим...
Ещё раз хочу напомнить, это международный сертификат, наподобие Microsoft, но стандарт более широкий. В дальнейшем по этой сертификации можно будет сдавать графику, CAD-подобные программы, вэб-дизайн,... Я не могу на форуме писать много в открытую. Пишите в личку, я часто сижу в аске, есть мыло давайте общаться, ничего от Вас не утаю