Цитата:
Сообщение от Helena.a
Прошу прийняти мене ....на час відсутності Іванової О.П., що перебуває у відпустці в звязку з вагітністю та пологами до фактичного її виходу на роботу.
P.S. Планируется, что новый человек будет работать и после того, как сотрудница возьмет отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.
|
Цитата:
Сообщение от anatol_ua
Тем более !
Тогда второго приказа и не нужно будет !
|
Та-а-ак...и что же получается?

Судя по заключению СТД меня приняли на работу на период отсутствия Ивановой, которая находится
в отпуске по Б и Р...Так? Так...и до...фактического ее выхода из этого отпуска, а именно:
из отпуска по Б и Р....Понятно, что всякое может случится и что невозможно предугадать, когда будет закрыт ЛН Иавановой: и роды могут быть с осложнением и всякое такое....а бывает, что и раньше сможет выйти....НО! Речь идет об СТД на ПЕРИОД КОНКРЕТНОГО нахождения в КОНКРЕТНОМ отпуске: ПО Б и Р Ивановой...
И вот я, зная это и рассчитывая, что это именно на период этого отпуска до фактического выхода из него, соглашаюсь на заключение такого СТД, ожидая...когда же Иванова выйдет из этого отпуска и мне можно будет уволиться в связи с окончанием СТД потому, что когда-нибудь она выйдет из этого отпуска - из отпуска по Б и Р....сталкиваюсь с тем, что....мой СТД закончится в лучшем случае - через три года, а в худшем - через 6 лет....
А ведь так мы не договаривались....
И что мне делать? Как уволиться?
И еще вопрос:
Цитата:
Сообщение от Helena.a
...до фактичного її виходу на роботу.
|
Т.е. срок договора для принятого работника по СТД истечет тогда, когда работник фактически выйдет на работу....
Но в жизни ситуации бывают разные (смерть тоже имеет место

).. .и вот получается, что не дай Бог, работник никогда не выйдет на работу....Что делать принятому работнику? Получается, что его срок СТД никогда не истечет?

Как же уволиться работнику, принятому по СТД? Если у него нет уважительных причин, если он не инвалид и если собственник не согласен его уволить по п.1.ст.36?
Я уже поднимала
этот вопрос, но ответа так и не получила....

Или...Иванова уволится, будучи в отпуске...и фактически НИКОГДА не выйдет на работу..а у нас срок СТД: до фактического выхода
именно ИВАНОВОЙ!
Что работнику делать, ждущему фактического выхода Ивановой? Как уволиться?