Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 14:29   #13
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от chsm07@mail.ru Посмотреть сообщение
Ужас!!! Я все время был уверен, что такого не может быть. ... А ваш директор спокойно спит?
Милый ЧСМ...Бывает и не такое...
Бывает даже такое: привели девочку на эту должность (протеже директора)....на мой вопрос: вы получили спецодежду? Ответ: а зачем? Я же ИНЖЕНЕР!!
-Ну, мы же завтра едем на объекты с очередной проверкой, там - грязь по колено, за шиворот с градирен капает....дорог асфальтированных нет, всюду стройка...
Ответ:
- А зачем? Я буду сидеть в кабинете...Я - инженер и грязь месить не собираюсь...
- Так, чалочные же Вы хотя бы должны проверить...Там уже срок вышел, надо проверить, рабочие жалуются...Спецодежду осмотреть...каски...
Ответ - я вся в ступоре:
- Во-первых, не чалочные, а ЧЕЛНОЧНЫЕ..а во-вторых, я за челноков отвечать не собираюсь...уже отъездила свое, почелночила....

Я долго думала, что она этим хотела сказать...
Ну, потом, все-таки порвался строп, хорошо - не убило никого трубой...девочка больше не работала....

А насчет того, что нет опыта работы у Клевера..так это дело наживное, было бы желание..
Почитает книжки, НПА, методички, журналы, почитает несколько форумов на тему охраны труда, получит корочку, да и будет работать потихоньку...
Мы же все не рождались с опытом работы....
Думаю, все наладится, при желании...
Anre (11.03.2011)