Цитата:
Сообщение от lyubchic
По своему личному опыту скажу, зачастую у быших военных очень сильно завышена самооценка: Я все могу, все умею... На самом же деле знания этих людей несколько поверхностны, учиться особого желания нет. Никогда я не получала резюме от бывших военных на "рядовые" должности, исключительно на директоров, начальников отдела и под. Действительно стоящих кандидатов из числа этой категории соискателей совсем немного. И эти люди очень быстро находят себе работу. Я таких знаю, но они как-то выпадают из общей картинки, отличаются от массы. А "перебирающие" неподходящие должности так и остаются в поиске продолжительный период времени, так как считают себя, не больше не меньше, а готовыми ДИРЕКТОРАМИ. Что здесь поделаешь?
|
Да, к сожалению, человека, который еще вчера нес личную ответственность за все жизнеобеспечивающие функции группы людей в кол-ве 100-500 человек (+) сложно убедить в том, что он не является готовым руководителем предприятия. И это на самом деле проблема на которую должны обратить первоочередное внимание организации, занимающиеся адаптацией.