Цитата:
Сообщение от Kiosera
написать "Корпоративный кодекс" или "Правила внутреннего трудового распорядка" или то и другое вместе
|
Ну, про
корпоративный Кодекс я ничего не знаю: как его утверждать, типовых утвержденных Кодексов не знаю....т.к. о них ничего в КЗоТУ не сказано...а вот про
ПВТР, наоборот - очень даже сказано...
Поэтому, я думаю, что каждое предприятие может от себя, для красоты, иметь хоть кучу всяких
Кодексов и
кодексиков..однако, на них опираться нельзя и утверждать их тоже нельзя (не, ну, можете утвердить так, для ласкания самолюбия директора....), а также увольнять за несоблюдение Кодекса тоже нельзя...
Т.е., и выговор даже вкатить за несоблюдение какого-то там кодекса тоже не сможете, а вкатаете - суд - рядом, он все видит...
Вот что лично я думаю по этому поводу....
Цитата:
Сообщение от Микола
Виходячи з цього : ПВТР саме і входять в кодекс.
|
ПВТР входят также в КД...И дальше что? Будем увольнять за систематичного невиконання працівником без поважних причин обов’язків, ...
правилами внутрішнього трудового розпорядку, якщо до працівника раніше застосовувалися заходи дисциплінарного чи громадського стягнення;
и писать вместо
правилами внутрішнього трудового розпорядку, кодекс какой-то там или
КД?, Что ли?
ПВТР - это отдельный документ, который должен иметь место, а потом - суйте его куда хотите: хоть в кодекс, хоть в меморандум, хоть в права человека....