Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 13:06   #408
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Maiskay Посмотреть сообщение
Вы наверное фразы "гуглите".

1. Во-первых, я не знаю, как это делается.
2. во-вторых, именно из-за того, что в теме "Угадай фильм по кадру" я не стала играть потому что узнала в ходе игры, что можно угадывать фильм ДАЖЕ его не смотря ни разу (так и не знаю до сих пор, как это так задать кадр, чтобы угадать фильм..., и не хочу даже и пытаться)...обманывать самих себя - а смысл какой?
3. А в-третьих, я этот фильм недавно смотрела..(а до этого смотрела его несчетное к-во раз, мы на таких фильмах выросли, и тут уже загадывали фразы именно из этого фильма....
4. И, наконец, в-четвертых, не всегда и не все фразы я знаю...и не могу все помнить...бывает и так, что, оказывается, даже и смотрела фильм, а фразу - не помню...
5. И совсем наконец, я уже рассказывала в этой теме секрет заучивания фильмов наизусть и почему все фильмы четко отложились в памяти, особенно старые...

Относительно четвертого пункта - так именно получилось с фильмом "Спасибо за любовь"...Я не смогла угадать ни одной фразы из него, мало того - сказала, что не смотрела...Вот позавчера - посмотрела...оказалось, что я его смотрела...Но...все равно, еще раз с удовольствием пересмотрела....

Играть больше не хочу...Т.к., оказывается, и тут можно "погуглить"....
Пропал интерес....
Когда дома, с родными, со знакомыми я часто разговариваю целыми тирадами из фильмов или мультиков , знаете, я не могу сказать им: подождите, а ща комп включу и нУжную фразу оттуда выдерну...все идет само собой....из такого странного понятия, как память...

А было - интересно-таки....